Оттепель

Ленивый Критик
Всё теплее во дворе -
Сугробы тают,
А на утренней заре
Не замерзают..

Не спеша спустился кот
По ветке клёна,
Что на улице растёт -
Один из миллиона!

Собираются дожди
В седые тучи..
Ты меня уже не жди,
Себя не мучай!