Да? -Да!

Мария Белая Кепка
Тут раньше был дом с покосившейся крышей,
Теперь строят новый - стройнее и выше,
Также меняются люди, года...
Да? - Да!


Где лес шелестел - там сейчас магазин,
Сверкающий множеством ярких витрин,
Кажется, лес здесь не рос никогда.
Да? - Да.