становилась собой

Кралина Анна
Я никогда не менялась, я просто все более становилась собой.

Джойс Кэрол Оутс

экспромт

Коснулась Луны  и расправилась очень,
Рукою сумела потрогать Луну,
Раскрыла в мгновение карие очи
Увидела Счастье ,в его я плену,
И встала на Лунную это дорожку,
Бегу и шагаю я в скорости дней,
Спросите-устала?-Бывает немножко),
Но верю,иду,становлюсь всё сильней
И Духом и Сердцем Своим,что так бьётся
И дышит Любовью Сегодня легко,
Ему до сих пор ведь бывает неймётся,
Но видит оно изнутри далеко!