возможно где-то шагает кто-то, такой как я

Софья Смольникова
я помню лето
а ты целуешь
неправда это
что я твоя
возможно где-то
один как прежде
шагает кто-то
такой как я
и песен много
о нас счастливых
так много спето
и вижу я
детей каких-то
чье детство было
давно забыто
хоть и нельзя.

19.02.15 Сонечка