Я сплету тебе ночь

Волшебное Счастье
Я сплету тебе ночь из любви,
Из желаний и сладких соблазнов.
Пусть над нами поют соловьи,
Я тебе подарю ночь экстазов.

Я украшу постель органзой,
И тебя украду у Вселенной.
Напою родниковой водой
И нектаром любви откровенной.

Я тебя обниму горячо,
Распишусь поцелуем на коже.
Возбужденным открою ключом
Потаенный секрет между ножек.

Забурлит сладострастья вулкан
И взорвется разбуженной лавой,
Опьянит наслажденья дурман
Из стихов с аппетитной приправой.

Упаду исступленно к ногам.
Выгнув спину, как дикая кошка.
Вознося благодарность Богам,
Что была твоей Музой немножко.