ПРО КОТА Детский

Висандр Белов
Ох и шустрый кот соседский,
Как шальной играет в мячик.
Разодрал сандалик детский,
Покорябал нос и пальчик.

А вчера залез в окошко,
И прыжком одним зараза,
Раскидал цветов лукошко,
И еще разбилась ваза. 

Да...Не в масть коту та карта, 
Папа тапком его бил.
Ведь цветы к 8-му Марта,
Папа маме подарил!

А потом ещё  соседа,
По двору с колом гонял,
Аж до самого обеда,
Жуткий был такой скандал...

Во дворе собака лает,
Кот???И след его простыл.
И не кто так не узнает,
То что я всё натворил)))