В голове бардак...

Софья Смольникова
В голове бардак
И в глазах темно
И душа мне враг
И пьянит вино
Я устала ждать
Этой теплоты
И в окно глядеть
Не идешь ли ты
Снова умирать
С просьбой "воротись"
И внимая мне
Скажешь ты: "молись".

Сонечка 20.02.15