9 баллов

Александра Иванова Шурочка
Скучаю, скучаю, скучаю,
качаю в себе качель,
качаю на девять баллов
невидимую параллель,
калечу печальные даты
по венам, по лезвию скул,
они говорят: нескончаем
сидячий непарный стул,
сидящий на нем бесконечен,
поскольку качает печаль,
как люльку, как колыбельку,
как вертикаль прощай.