И если ты не проснешься где-то

Софья Смольникова
Заходит солнце, и я устала
Сегодня будет грустить опять
Моя забитая и смешная
Душа, которую не унять.

 Ты есть, я знаю, но им про это,
(Отвечу кратко)- не нужно знать.
 И если ты не проснешься где-то,-
 Я просто, вдруг, не смогу дышать.


 24.02.15.