Загадка 28

Светлана Валина
Укрывшись галькой и песком,
Весь день лежу на дне морском.
Не агрессивен я совсем -
Прохожих  не ловлю, не ем.

Но коль наступишь на меня, хоть ненароком,
Без промедления удар получишь током!