Письмо Ольги к Татьяне

Ия Бурцева
         Посвящается Юбилярам
          Т.  Пашониной и  Е. Дугину

Таня! Милая подруга,
Давно знаем мы друг друга,
Дети нас объединили,
Когда в колясках ещё были,
Потом мы снова повстречались –
Они оба в школе Мумитроллей оказались…
Дочь выросла, успешной стала,
Радость материнская настала.
В расцвете сил ты пребывала,
Когда страна строй поменяла.
Перестройка всех коснулась,
Жизнь вверх дном перевернулась.
Муж твой уехал за кордон
И теперь там пребывает он.
Диплом серьезный был у тебя в кармане,
Но технарям в ту пору не платили money…
Надо было выживать,
Семью и дочку поднимать.
Ум, хватку, доброту родители тебе вручили,
Характер на Сахалине закалили…
Ты поступила очень смело,
Взялась за трудное, опаснейшее дело -
Норковые шубы в Россию ты возила
(Кстати, моей свекрови угодила,
До сих пор её носит,
Благодарность тебе выносит)…
Ты мобильная, все успеваешь
И свой бизнес продолжаешь!
Рядом Женя, соратник, друг,
Всё получается у вас на двух.
Вы юбилеи свои сложили,
Совместно праздновать 120 лет решили.
Семейство Бурцевых вас поздравляет,
Успеха, счастья и удач желает!
Свое здоровье берегите,
Бегом по жизни не бегите!
Желаем дальше так держать –
Внуков в подарок получать!