Дай мне крылья, Боже!!

Вера Лабзина
Дай же мне крылья, Боже, хочу к нему лететь.
Дай мне крылья птицы, чтоб я могла успеть
с любимым повстречаться, с ним в жизни рядом быть,
своей душой и сердцем всегда его любить.

В него я всей душою и сердцем влюблена.
Хочу я быть как птица, Любовь испить до дна.
Жизнь состоит из света, душа же из любви,
хочу, чтоб этим летом мы вновь любить могли.

А мне бы крылья, милый. Всю жизнь с тобою быть.
Мне б Вселенной силу, и вновь любить, любить.
Дай мне крылья, Боже, хочу к нему лететь,
дай мне крылья птицы, чтоб многое успеть.

С любимым повстречаться, свет жизни обрести,
пред Богом обвенчаться, и вновь писать стихи.
Дай мне крылья, Боже, хочу душой летать,
и быть всегда счастливой, и о любви мечтать.