ведь мы - деревья, росли, качались...

Софья Смольникова
я снова лезу, и в каждой строчке
очнулись буквы из книг на полке.
и все нам было тогда друг в друге
так бурно, ново, подобно вьюге.

сияло солнце, ты был довольным
              тут дом твой вырос прямоугольным
и все казалось мне остро-хмельным,
таким родным, и таким раздольным.

зачем-то все надо мною смеялись.
ведь мы-деревья, росли, качались...
ни разу в жизни мы не встречались,
а тут увиделись. и расстались.

Сонечка 4.03.15.