Снег на щеках

Владислав Фальковски
Снег на щеках,
Как льдинки из слёз
Снег на щеках
Ты любовь не вернёшь
И всё, что было с тобой просто обман
Её слова это ложь
Наигранные чувства, фальшь
Театр одного актёра
Читай свой монолог
Зимним вечером один
К себе домой идёшь,
Но тебя никто не ждёт
В квартире пустой
Ты знал, что так закончится лживая любовь,
Но чего-то не хватает,
Наверно, её лжи
Наигранных чувств и фальшивой улыбки души
И даже если больно,
Но ты без неё никак
Она для тебя, как воздух,
А теперь ты дышать перестал
И смех уже не льётся из твоих вялых губ
Мёртвый холод в твоих глазах
Занавес опустился
Театр одного актёра навсегда закрылся.