***

Евгений Пешков
   Как хочется порой проснуться на рассвете
   Почувствовать твое плечо и запах миндаля
   Коснуться нежных  губ твоих
   Пусть тихо вздрогнут веки
   И шелк изогнутых ресниц откроется слегка

   Проснувшись, ты подаришь мне свою улыбку
   Теплом согреешь нежных рук
   От нежности твоей сильней забьется сердце
   И я услышу -"С добрым утром. милый друг"
   
   С тобой рассвет хочу встречать до искончания века
   И видеть шелк твоих ресниц и локон серебра
   Хотелось бы уйти из этой жизни вместе на рассвете
   Покинуть бренный мир с тобою навсегда

   Но ты решила сделать по-иному
   Здесь нет  моей вины, твоя всему вина
   Любовь свою ты отдала другому
   И чашу искушенья выпила до дна

   Как хочется порой вернуть былое
   Исправить все ошибки раз и навсегда
   Прижать, что потерял, такое близкое. родное
   Но сделать это невозможно никогда