Как птицы

Альфия Габсатарова 2
                Загорая в степи одиночества.
                Так мне кажется будто - опять.
                Не вступаю в спор с пророчествами,
                что,как птицы ко мне - прилетят.

                Индевелые сны,вновь - закружатся.
                дорогу мою показав.
                То ль к восторгам душа - приголубится.
                То ли в детство вернусь опять.

                Вновь ресницы дрожат,словно - рубится
                всплеск эмоций в мою "благодать".
                То ли бог посылает - услужливо.
                Белый,будто бумага - расклад.

                И душа,призадумавшись - заново.
                Чертит схему,как - будто - уклад.
                Где гуляют павлины,и за полночь
                светит словно царица - луна.

                ********

                04.03.2016