Я вся полна тревогой, ожиданьем...

Дейв Гахан
Я вся полна тревогой, ожиданьем,
Хотя о чём мне счас, скажи,скорбить?
И нашим первым, трепетным свиданьем
Я буду очень свято дорожить.

Ты мне становишься мгновеньями всё ближе...
И благодарна я за всё своей судьбе.
Я знаю: скоро я тебя увижу!
Я думаю так часто о тебе...

Мы два заброшенных, больных поэта-
С разбитыми сердцами и душой..
Но песня наша, нет! Отнюдь не спета!
И предстоит быть может праздник нам большой!