Как проводишь ты досуг?

Ян Гинзбург
Досуг меняю на открытие.
Досуг - общенье. Выход в свет.
А жизнь так плотно ныне сбита,
что все в ней, лишь досуга нет.
Досуг бывает лишь у тех,
в ком мало сил души для выси.
Признаюсь: в доме/смех и грех!/
отсутствует ведь...телевизор!