Высоцкий жив Владимир зажигает 67-2 С Земли Сирийс

Микола-Стихоплёт
С Земли Сирийской вон

Подымайте руки…22-2

Плюём на ВАШ УСТАВ               
Джахадских сволочей –            
Мир праведных держав       
Избавим от чертей             
И от смертельных лав!      

Не взять нас на испуг –          
Мы будем вас снашать,       
Опаснейших зверюг,               
Эгиловских бандюг –               
Вот так – едрёна мать!      

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует