Поёт ПростРАнство Света - В Мире есть...

Валентина Анатольевна Григорьева
Поёт ПростРАнство Света: - В Мире есть
Любимый, изначально данный Богом.
И эту удивительную Весть
Нельзя укрыть в немом молчаньи строгом.

Когда трава во влажном серебре
Склоняется под тяжестью прохладной,
Её РАзносят птицы... на заре...
В гармонии... неизъяснимо ладной...

Когда жара тягучая плывёт,
Неясное томление рождая,
Я чувствую, как он меня зовёт,
Ответа... терпеливо... ожидая...

И наплывает нежности волна...
До сердца поднимаясь теплотою.
И наполняет Душу тишина,
Окрестность... озаряя кРАсотою...

Да только, отчего-то не сошлась
В единый путь... изломанность маршрутов...
Я знаю, - есть. Но в жизни не нашлась.
Не встретилась ему я... почему-то...

4 марта 2016