поезд увозил

Татьяна Герасименко 2
Было всё движеньем по спирали.
Будущее - давнего виток...
Взгляд молящих глаз из-под вуали.
Паровозный дым... Тебя глоток...

А с небес невидимой рукою,
Путь проложен в завтра из вчера -
В "без тебя" пришедшим непокоем
И в "меня" горением костра.

А с небес колёсным темпоритмом,
Марш заказан гибельных надежд.
И окрашен день огнём палитры.
И любовь... во трауре одежд.

11.2.16г