***

Влад Санфаянс
Если решишь ты писать стихи
О чём-то великом, о страсти, о людях.
Ты лучше осенним вечером загляделся бы на
Небо звёздное, какого не видел никогда.
Как оно мерцает огнями, как оно манит.

И вскрылся бы ко всем известной матери, козлина.