Ты меня интересуешь...

Виталий Столпак
  А ты меня интересуешь постольку поскольку...
  И пусть частенько буксуешь, но что с того толку?
  Нас пропасть разделяет с тобою порою,
  Но я люблю тебя трогать не только рукою.

  Когда бываем мы вместе, я так кайфую,
  Что забываю о своей ипотеке и в ус не дую.
  Люблю размазать помаду по всему фейсу,
  Потом целовать твои губы и твои пейсы.

  Куплю тебе бусы, янтарные бусы,
  Ты будешь ходить в них голой, как где-то залусы.
  И пусть в этом году нам не лыбится Ибица,
  Мы можем с тобой и в кустах ритмично подвигаться.

  И губы твои сладкие от полусладкого.
  И кожа твоя нежная, шелково-гладкая.
  И пусть ты порою такая дерзкая,
  На то есть причина весомо веская -

  Твоя пышная попа и грудь большая.
  Моя дорогая, в кого ты такая?
  Ведь так не бывает, чтоб все и сразу,
  Люблю я за это тебя, заразу!

  И ты меня любишь, я точно знаю,
  Ведь ты вся дрожишь, когда я ласкаю.
  И громко кричишь в моей постели,
  Или на кухне, когда не доели...

  Соседи мигом все затихают,
  Ведь твои крики их уши ласкают.
  И знают все в нашем подъезде,
  Как хорошо нам с тобой вместе!

    04.03.16г.