Вечер пуст, разлит в немом тумане

Сергей Новиков 16
Вечер пуст, разлит в немом тумане
Висит во тьме густая тишина
В печали бесконечном океане
Белеет одинокая луна

Плутают тени в сонной пелене
Теряясь, звуки гаснут ночью этой
Мерцают блики редко на стене
И длится ожидание рассвета