Это я, твое новое счастье

Софья Смольникова
Он хочет жениться
А хочу ли я замуж?

От судьбы никуда мне не деться
Она пальцем укажет на мужа
Только в сердце никак не уймется
Бесконечно холодная стужа

Не уймется досада и льется
Капля ангельских слез на платье
"Ты, любимая, успокойся
Это я, твое новое счастье".

10.3.15 Сонечка.