Я никуда и никогда не уезжал

Баев Андрей Анатольевич
Я никогда и никуда не уезжал,
Чтоб не сказать «прощай» на всякий случай.
Казаться мне хотелось круче.
Я от себя бежал – не убежал.

И снисхождения не жду.
Судьба даёт такого хода,
Что  я, старея год от года,
На дружбу поменял вражду.

Не спешите и меня не ищите,
Не друзья, не враги
Хотите -  судите или -  посадите!
И за мною ты, смерть, не беги.
Я куплю себе старый рояль
И в каминном зале поставлю.
Я тебя без любви не оставлю.
Вот такая простая деталь.

Я начинаю  забывать
И имена, и даже лица.
И мне уже не дашь ты тридцать.
Тому, что было – не бывать.

Ты мне предложишь: « Дорогой,
Давай сегодня ляжем раньше».
Все женщины не любят фальши.
Я счастлив, милая, с тобой.