Позвольте

Ахмед-Шейх Загирбеков
Не  врите  женщине  влюбленной
Не  сможет  выдержать  вранья
Предельной  верности  взаимной
Желает  искренне  она!

Поверьте  женщине  влюбленной,
Измены  пусть  она  нигде
Не  встретит, и  такой  желанной
Всегда  останется  везде.

Гордитесь  женщиной  влюбленной,
Не  каждому  любовь  дана.
В  красивой  жизни  нашей  модной
Расчетливая  ложь  одна.

Позвольте  женщине  влюбленной
Под  небом  властвовать  всю  ночь,
Искусной  практикой  любовной
Раскрыться  милому  помочь.

Позвольте  женщине  влюбленной
В  гармонии  таких  ночей
Гореть  звездою  путеводной
Мужских  пленительных  очей...

Позвольте  женщине  влюбленной
Покаяться  в  своих  грехах,
С  душой, в молитвах,обновлено
Прослыть  себя  в  благих  делах.