коротко об

Твоя Неизбежность
звезды рассыпались солью
на небе
ночном и бессовестном
лунным светом
больше не верят друг другу рассветы
всё, как тогда - летом.
мысли, тату, безграничные стены
узкие коридоры
маленькие города,безызвестность
завтра снова повысят цены
на любовь
на разлуку
на честность.
тысячи комочков сольются в одно
в горле, снова
и слезы поистине - без причин
опять, по-новой.
решится вопрос с печалью
уйдет
нагрянет нежданное счастье
в черном пальто
к нему подойдет
красное-красное платье.