семижильный

Канан
У меня от природы семь жил.
Я в дерьме, как и все. Что я рыжий.
Ну, и где же коллапс? Я не вижу.
Я всегда точно так же и жил.
Синеокая грусть и беда,
Не успевшая вызреть сивуха,
И селёдка, и хлеба краюха,
У меня ночевали всегда.
Ну и чем вам меня запугать,
Полосатово-звёздные черти.
Всё одно, доживу я до смерти,
Семижильный, худющий бугай.