Как я жил до тебя?!

Юрий Аркадьевич Тарасов
Как я жил до тебя? Не знаю!
  Да теперь я и знать не хочу!
    Я люблю тебя, обожаю,
      Хоть об этом я часто молчу.

Как жил до тебя? Неизвестно!
  Неизвестно теперь никому.
    Нет на свете другой прелестной.
      Я в глазах твоих часто тону.

Как я жил до тебя? Загадка!
  В первую очередь для меня.
    Жизнь с тобой стало сладкой-сладкой,
      Нежная ты девочка моя.

Как я жил до тебя? Да скверно!
  Ведь очень скверно жить без любви.
    Не было несчастней, наверно,
      Но теперь уже всё позади.

Как я жил до тебя? Да плохо!
  Хорошо можно жить лишь любя.
    Когда в суете, в суматохе
      Любовью согревают тебя.

Как я жил до тебя? Не знаю!
  Да теперь не хочу даже знать.
    Теперь о тебе лишь мечтаю.
      И хочу лишь тебя обнимать.

        © Юрий Тарасов.