Со мной или против

Арина Тень
Услышу ли я
твой голос, когда
от надежды не будет
следа?

Замечу ли я
глаза, те что я
в толпе искала
всегда?
 

Почувствую ли
тепло твоих рук,
безвозвратно утратив
свое?
 
Смогу ли терпеть
беспощадной толпы
цинично-гнилое
вранье?


Мне важно понять,
что где-то здесь ты...
За спиною твоей
не страшно.

Единственный, кто
от дикой толпы
меня защищал
отважно.


Прошу, окажись,
пожалуйста, тем,
кто меня по частям
собрал...

Но увижу ли я
тебя среди тех,
кто камни в меня
не бросал?..