Любовницам царя...

Аля Аджигитова
Кто с  царём захочет спорить-

Не сносить вам головы!

Не боится царь суждений

И народной он молвы!

   Заберёт свои подарки,

   Даже, если любит, вот!

   Больше думайте, Одарки,

   РЕЖЕ открывайте рот...

             03.03.2016г.