Поженись ка...

Стас Бакаев
У тебя будет дочь, у тебя будет сын.
Ты не будешь, не будешь всегда холостым.
Скоро, скоро совсем, обретёшь ты любовь.
Будет много хлопот. Дети , дом и свекровь!
Скоро, скоро совсем, будет свадьба твоя.
Вот тогда ты мне скажешь: «Ведь правда твоя…»
Да, я прав! Погоди не спеши, милый друг.
Оглядись, осмотрись! Тут так много подруг.
Выбирай. Не робей. Да женись, черт возьми…
Да увязни по горло в семейной любви!