***

Мари Терёхина
Забудь вчерашний день!
Ты проклят этим миром!
Просто растворись,
Забудь вчерашний день...

Сегодня, новый ты,
Развеяны сомнения
И пеплом посыпая,
Могилы и кресты

Уходишь навсегда.
Забыты все обиды.
Со смехом простившись
Над теми, кто забыт.