Любимому

Рушас
Он родился ,когда земля пробудилась,
Когда больше вериться в тепло.
Спасибо,Господи ,что это случилось.
 За то, что мне с ним повезло.

Он улыбнулся, и звезды ярче стали.
Зима стеклянная расстаяла во мне.
Я услышала журавлиные стаи,
 Жить бы вечно этом весеннем сне.

И теперь он мне нужный самый,
И теперь он мой самый любимый.
Преклонюсь к ногам его мамы:
Спасибо за сына,большое спасибо.