А я тебя, наверно, не люблю

Шароварина Татьяна
А я тебя,наверно,не люблю!
Все чувства не опишешь этим словом!
За встречу нашу Господа молю
И мне не нужно никого другого!


Тобой живу,тобой одним дышу
И кажется,что жизнь была мне чуждой!
И небо за тебя благодарю,
Тобою голос сердца был разбужен!


И мысли все лишь только об одном,
Чтоб никогда с тобой не расставаться!
Ты мне родней и ближе с каждым днем,
Мне тяжело на миг с тобой прощаться!