Генеральная репетиция

Юрий Гребнев
От чего тесно в квартире?
От чего гудит весь дом?
Домочадцы словно в мыле
Все в квартире ходуном.
День Рождения справляем,
Мы и пляшем и поем.
Тосты. Тосты поднимаем
И заздравницы орем.
И конечно каждый знает,
Что ему еще нальют.
И, глядишь, на день Рождения
Послезавтра позовут.