Перед тобой от 4. 03. 2016

Мария Маркус
Господи прошу услышь,
Как плачем маленький малыш,
Как стонут воины в бою,
наш мир сегодня на краю

Спаси любимых и друзей,
Ты слезы грешникам излей,
Сердца скорее нам измени,
И научи большой любви.

Чтоб в каждом доме и семье,
Хранили счастье в серебре,
И не было измен и зла,
Творили добрые дела.

Прошу и нас не забывай,
Здоровье папе поправляй,
Для мужа сердце отвори,
Спасенье сыну подари.

Господи перед тобой,
наш род заблудший и больной,
Очисти души,даруй свет,
Счастливый радостный билет.