***

Камакина
Снова дрожат мои руки,
И сердце бьется в груди,
Никак не унять эти чувства.
Что же ждет меня на пути?
Какие двойные сплошные?
Где нужный мне поворот?
Надеюсь, что верен мой выбор,
Я верю, что мне повезет!

4.03.2016
21.00