Трудовая книжка

Валерий Кузьмин 3
Береги её родную – это жизни талисман,
С ней до пенсии кочуют и уходят с ней в туман,
Правда, с ней тумане душно и не даст она пожрать,
Насчитают по ней баллов, но на них уже плевать,
Кто их сверху нам считает, к тому времени уйдут,
А доживший осознает, жить на баллы не дадут.
28.02.16.