Ночуя там

Андрей Бертыш Карлсон
Ночуя там где ночь застала,
Пусть то бомжатника чертог,
Подруг тащил под одеяло,
Считая что послал их Бог.

Любви я верил как науке
И обещал любовь и честь,
Чтобы они зашили брюки
И приготовили поесть.

Трудились девушки серьёзно,
Заслуживая высший бал.
Но понял я что понял поздно
Знал секс я, но любви не знал.