По губам

Тала Мур
Сплошные предрассудки, человечьи невзгодки, правды—матки.
Интеллектом не больше утки, недолюбыши и сиротки... На мозгу жировые складки.

Все б вам спектакли да прибаутки, все б вам незаслуженные задатки,
А вы будете сплошное "Не так ли", дыры в рассудке, интернет—закладки.

Истерические такие заработки, губки бантиком, как у кокетки, сипение в трубке.
Себя в туалете фотки, на ужин — парные котлетки, в офисе — костюм, на вечеринки — юбки.

Всего-то тридцать, а уже злые тётки, фитнес и работы на сутки,
А потом панические атаки.
Сами себе "ни о чем", зато нервотрепки — полные карманы короткой куртки, вместо речи — одни восклицательные знаки.

Что вам сделать, залайкать Твиттер?.. Может, лучше стенки и психиатр? Липовые справки...
Детка, да на вас же даже ваш свитер глядит, как на целый театр, а ваш мозг все ещё повышает ставки...

Вы же смешны, было бы о чем тут плакать, вас заменят уже через неделю давки, забудут ваши уловки.
Пойдёте на ужин зевакам, так что заканчивайте тыкать в людей булавки, надеясь, что закрепитесь где-то у правой бровки.
Хотите хоть что-то значить, без майонезной заправки?
Начните тихо работать.
Гении—полукровки.