А знаешь мне наплевать

Алексей Ангелин
А знаешь мне наплевать,
И это страшнее чем подлость,
Могу я спокойно спать,
За правду съедая лживую пошлость

Мне даже уже не противно,
Ещё раз узнать над собою насмешку,
И я наблюдаю пассивно,
Как что-то забыла припрятать ты в спешке

Ты важное что то забыла,
Размазав себя по стеклу
Что ты когда-то любила
Но выбрала грязную мглу