Может, что-то внутри разорвётся когда-то на части

Валерий Кузьмин 3
Может , что-то внутри разорвётся когда-то на части,
Тело, грохнувшись наземь, позабудет о чём-то мечтать,
А студенты его, помолясь, разберут на запчасти,
И кому-то вошьют, отчитавшись, пойдут отмечать.

Всё по кругу опять, зацветут где-то травы,
Чей-то вопль рождённого мир огласит,
А ушедшие вдаль, где уже нет им преграды,
С высока закивают, что прав был кумир.

Ведь не зря, все при жизни всё ставили свечи,
Перед ликом святым, он им светит и там,
Только лишними были, те никчёмные речи,
Тех,  которые тут  всё не верят наивно богам.
04.03.16.