это мой капкан

Серж Астахов1
Это мой капкан
Писать хочу я вам
Прожить лишь верным нам
Писать согласно моим снам

Это мой капкан
Любить и верить нам
И снова по утрам
Шепчу название ветрам

Это мой капкан
Проникнусь в рассвет сам
Что б показать насколько там
Прекрасен мой любви капкан