У нас всё будет хорошо

Юлия Гонина 1
У нас всё будет хорошо.
Пусть даже порознь - жизнь, бывает.
Февраль потери заметает,
Рассыпав снежный порошок.

А там, под снегом, первоцвет.
До пробужденья – лучик солнца.
Он чуть пригреет и очнётся
Душа цветка, увидев свет.

То будет первая весна,
Когда с тобою мы не вместе.
Сплошь грустные сложу я песни
И буду в грусти той честна.

Но ведь весна дана не зря
И с терпким запахом сирени
Развеются былого тени,
Успокоение даря.

От пустоты в груди свежо,
Блуждают мысли, сбившись в стаю -
Грядёт история другая.
У нас всё будет хо-ро-шо.