Три слова иероглифами снов...

Сандра Бест
Три слова.. иероглифами снов,
Летают мимо рук раскрытых,
И так нам не хватает слов,
Насилу из души пролитых..

И нет нам ночи,день нам не такой,
И маета от ожидания,
Когда придет любимый,только твой,
И сбудутся нескромные желания..

А хочешь,я сама их напишу,
Красивой кистью,черной краской,
Ведь я давно углы в душе твоей ищу,
А ты воспринимаешь все с опаской..

Разглажу лоб прохладною рукой,
Не хмурься,я ведь не отстану,
Ты мой дикарь,такой родной,
И повторять я это не устану..

И нашепчу все то,что страшно мне,
Сказать открыто,вдруг вспугну,замкнешься,
Стихи пишу при голубой луне,
Чтобы прочесть,как только ты проснешься..

Холодный лед,что наваяла жизнь,
Я буду греть дыханьем и руками,
А ты,хоть в мыслях,за меня держись,
И ниточка совьется между нами..
экспромт