За горизонтом

Игорь Сухарев
  Ты там,за синим горизонтом,
  Я здесь,страдаю по тебе.
  Любуюсь пыльным натюрмортом,
  В вечерней,суеверной мгле.

  Сомнение берёт за сердце,
  Своей холодною рукой.
  Не заперта,открыта дверца,
  В унылой комнате простой.
 
  Тебя рисую на бумаге...
  Зачем?Ведь ты всегда со мной.
  Твой вензель пронесу на стяге,
  Зимой и юною Весной.

  Всё по тебе мои страданья.
  Привязан я к тебе судьбой.
  И оправдались ожиданья,
  Сейчас,холодною Весной.