Кто чтоб не говорил, а жизнь прекрасна!

Халида Шариф
Кто чтоб не говорил, а жизнь прекрасна!
Прекрасна тем, что сам ты волен
Строить свою жизнь. Твой мир внутри
Есть отражение внешнего.
Какой построишь мир внутри себя.
Таким увидишь внешние ты зеркала.