И снова нет тебя, и снова ночь зияет

Елена Киянка
И снова нет тебя, и снова ночь зияет.
Порядок всех вещей незыблем, хоть нелеп.
Надежда, говорят, последней умирает,
Но для неё уже возведен пышный склеп.

Нет, видимо, конца мытарствам и обманам,
Нет, видимо, границ у  чёрствости людской…
Мелодия мечты звучит во вздохе пряном,
Но ей не суждено стать правдою земной.

И снова, как всегда, одна во тьме кромешной,
А где-то рядом ты, но где не разберёшь…
Посапывает мир в дремоте безмятежной,
А я всё не могу из сердца вынуть нож

Размолвки нашей…